Checklist gratuito
A área de Açougue e Frios de um supermercado é responsável por grande parte do movimento no local. Sabendo da sua importância para as vendas, desenvolvemos um checklist que vai ajudar os funcionários a organizar todo o ambiente, dos produtos até os utensílios utilizados, passando por 4 etapas fundamentais para uma ótima operação. Baixe agora!
O que você vai encontrar neste material
Clientes satisfeitos
Quando tudo se encontra em seu lugar em um supermercado, a probabilidade do cliente estar satisfeito é muito maior. Por isso, é importante aderir a métodos que te ajudam a organizar o ambiente.
Maior controle do setor
A área de Açougue e Frios representa de 12 a 15% da rentabilidade de um supermercado. Sabendo do impacto desse número, é fundamental ter maior controle do setor, para que tudo possa andar como planejado.
Mais de 60 itens para organizar
No Checklists para setores de supermercado você encontra mais de 60 itens, em 4 etapas, que vão te ajudar com os produtos, a uniformização, os equipamentos e a limpeza do setor de Açougue e Frios. Vai perder tempo? Faça o download.
Pronto para melhorar sua rotina?
Preencha o formulário abaixo e faça o download gratuito.